贺兰县科创中心被认定为“国家小型微型企业创业创新示范基地”-澳博在线注册_澳博注册送144_新澳博注册送18元
★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县

贺兰县科创中心被认定为“国家小型微型企业创业创新示范基地”

发布时间:2019-11-01 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

近日,国家工信部公布了2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,宁夏回族自治区4家小型微型企业创业创新示范基地被评为国家小型微型企业创业创新示范基地,贺兰县科技创新中心小型微型企业创新创业示范基地名列其中。

贺兰县科创中心自2016年运行起,紧紧围绕创新创业、人才引进、成果转化三大平台开展各项工作,逐步完善孵化体系、优化创业服务、提升孵化绩效,以争创先进孵化示范基地的理念和标准引导自身逐步健全创新创业服务体系。通过三年多的努力,先后培育国家级高新技术企业1家、科技型企业6家;入驻企业获得发明专利39项,实用新型专利38项;柔性引进高层次人才28名。其中,国家创业类千人计划专家李晟博士、美国生物医药领域高层次人才尹星博士、中科院成都生物研究所“西部之光”王玉建博士领衔创办的项目公司落户科创中心,对促进我县农业、环保等领域的科技成果转化方面具有积极的推进作用。

今后贺兰县将以此为契机,充分发挥示范带动作用,不断优化创业创新环境。以建设贺兰县科技要素市场为抓手,为小微企业营造资源更为丰富、产业链更加完善、人才更加充裕的创新创业生态圈,为贺兰县积极争创都市圈高质量发展示范县增添创新活力。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
Baidu
sogou