携手抗疫防痨 守护健康呼吸-贺兰县人民政府

黄瓜视频地址在线-黄瓜视频色版appapp-黄瓜视频苹果手机安装教程

★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

携手抗疫防痨 守护健康呼吸

发布时间:2020-03-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

2020年3月24日是第25个“世界防治结核病日”,当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,为进一步提高群众结核病防治知识知晓率,贺兰县卫生健康局组织各医疗卫生单位录制防治结核病健康小视频,采取线上推送的方式广泛宣传。

截止目前,已有12家医疗卫生单位录制的防治结核病宣传小视频成功通过县卫健局审核,利用院内电子宣传屏幕进行循环播放,并在200个辖区居民微信群进行推送,覆盖1.7万余人。各医疗卫生单位健康教育讲师在宣传视频中以图文并茂的形式、用通俗易懂的语言为群众讲解了什么是结核病、结核病的传播途径、临床表现、及免费治疗政策等相关健康知识,并在视频中呼吁群众应当继续团结一心,为打赢疫情防控阻击战,遏制传染病的流行而共同努力。

此次线上防治结核病宣传活动,通过群众喜闻乐见的小视频向居民普及结核病防治的健康知识、倡导健康文明的行为习惯,加深了群众在疫情防控期间对呼吸道传染病知识的了解、强化了每个人是自己健康第一责任人的意识,为做好全县传染病防控工作奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载
Baidu
sogou